Отзывы посетителей

Здесь вы сможете ознакомиться с комментариями тех, кто уже посетил отель «Ява», а также оставить свои предложения, пожелания и отзывы об отдыхе в Джемете.

Наша цель – обеспечить отличный отдых своим гостям, поэтому все отзывы в обязательном порядке прочитываются администрацией, а замечания и предложения принимаются во внимание немедленно. Мы всегда открыты для диалога и стараемся сразу же устранить возникающие проблемы.

Мы хотим стать еще лучше и добиться того, чтобы отдых в Анапе вспоминался вами еще долгое время, и все ваши вопросы и предложения помогут нам в этом. Нам чрезвычайно важна обратная связь с вами, ведь мы хотим, чтобы посещение гостиничного комплекса «Ява» оставило у вас только положительные впечатления.

Добавление отзыва
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена
Нажимая на кнопку подтверждения, я даю согласие на обработку персональных данных

Оставить свой отзыв

Средняя оценка:  
 33 отзывов
16-03-2018
- Александр
Отличный отдых

Здравствуйте. Отдыхали в Яве два года подряд. Остались очень довольны. Сайт подробно содержит всю информацию об отеле и предстоящем отдыхе. С бронированием проблем не возникло ни разу. Прекрасный персонал. Номера просторные, чистые. Уборка каждый день. Смена белья и полотенец в точности как указано на сайте. В номерах все работало. Полный набор посуды. Питание вкусное, разнообразное, ни разу не было, чтобы ушли хотя бы с малейшим чувством голода. По моему мнению, с 2017 г удачно расширили время завтрака и обеда. Анимация на высоте. Хорошая, красивая и большая территория. Игровая площадка насыщена горками, качелями и прочим. Бассейн на высоте, большой, всегда чистый, шезлонгов достаточное количество. До пляжа близко, дорога даже в самую жару совсем не утомляет. Совсем рядом рынок, магазины, кафе, столовые, продуктовые магазины, аптека, детские развлечения. Хочется также отметить, что в Яве по нашему мнению оптимальное отношение цена-качество. В общем, хочется присоединиться к положительным отзывам. Единственно хотелось бы более качественный wi-fi, перебои, низкая скорость. И перенести большую металлическую качель на край площадки, подальше от «снарядов» детей меньшего возраста, во избежание инцидентов.Хочется выразить благодарность администрации и сотрудникам за положительные эмоции. Обязательно приедем еще))))Всем добра!!!

29-01-2018
- Марина
10 лет - только в Яве!

В очередной раз бронируя уже взрослым детям отдых в Яве, решила прочитать прошлогодние отзывы. Присоединяюсь к положительным, и недоумеваю от единственного отрицательного. В прошлом году моя семья дважды отдыхала в Яве (уже взрослые дети отдельно, в июне, мы с мужем - в августе). В этом отеле я вырастила внучку, и она уже не понимает, как это - не приехать летом в Яву? Долгое время на сайте Явы было её фото, где она висит на перекладине) Я тоже могу сравнивать с различными отелями и у нас в стране, и за рубежом, и сердце мое однозначно отдано Яве. Мы с мужем любители домашней еды, оба любим и умеем готовить, и у нас не было ни одной (!) претензии к еде в кафе. И у меня, и у внучки очень чувствительная кожа, и чуть что, сразу начинаются проблемы. Так было и в частном отеле на Азовском море, где в бассейн закладывали немецкий препарат. Кожа так отреагировала, что внучке даже пришлось вызывать врача. Но только не в Яве! За более чем 10 лет отдыха никаких нареканий к воде в бассейне, никаких проблем с кожей. Запах хлорки я бы учуяла метров за 100, но её не было в бассейне! Да, я ни разу не видела, чтобы бассейн чистили, но во всех приличных отелях это делают так, чтобы не мешать гостям. Я не поняла, что не так было с матрасами. Они новые, с наматрасником, чистые и удобные. Мне нравятся просторные номера в коттеджах, я благодарна за то, что в номерах очень грамотно расположены сплит-системы (в других отелях зачастую нет возможности разместить кондиционеры так, чтобы они не были направлены на спальные места). И еще одно обстоятельство, которое подтверждает, что это пишет не администрация отеля) Мои внучка и дочка познакомились в Яве с семьей из Питера, много лет договаривались отдыхать вместе, но этого им показалось мало, и на новогодние каникулы мои девочки поехали в гости к своим питерским друзьям. Ява - душевное, спокойное, безопасное место для отдыха. Мы с тобой, Ява!

27-01-2018
- Александр
Обман

20.01.18. Пытались забронировать отдых на июнь 2018года. Хотели отдохнуть в шестой год подряд в этом месте, хозяйка явы в 2017 году сказала про 15% скидку при раннем бронировании. По факту, сегодня созванились с хозяйкой и было сказано про скидку в 15%, но бронь только в электронном виде!!! После этого начинается геморрой, сотрудники начинают переписываться и вставлять палки в колёса в течении всего дня, что очень сильно отвлекает, то они не видят по компьютеры что мы уже у них отдыхали пять лет, то еще что то надо доказать!!! Для чего вы тогда копии паспортов снимали все пять лет, и почему не можете нас найти, и какая разница как мы бронировали!!!! Скидка в 3% и в 15% есть разница???!!! СЧИТАЮ ПОЛНЫМ ОБМАНОМ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ, И НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ И ВАШЕЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ БАЗЫ, КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ПРИЕЗДЕ К ВАМ , НАС НЕ МОГУТ НАЙТИ В БАЗЕ. !!!! (Прислали смс через час поиска, что долго искали... И СКИДКА 7% против 15% (сказанных и обещенных) ...!!! В этотм году нас ява разочаровала, мало того что постоянно грузило своим навязанным питанием, к которому надо вскакивать к семи утра, чтоб что то досталось, так ещё и 100 % предоплата!!!!!!!!!! Вы в своём уме????? За что????

Добрый день, Александр!

Спасибо за оставленный отзыв о работе нашего отеля.
По факту написанного вами хотелось бы немного прояснить ситуацию.
Вы действительно правы, что система учета клиентов в предыдущие годы у нас работала несовершенно. И иногда приходилось "на коленке" поднимать историю проживаний по каждому отдыхающему, особенно когда вопрос касался предоставления скидок. Что было крайне неудобно - ни клиентам, ни нашим соотрудникам. Именно поэтому, наш отель в этом году полностью перешел на новую систему учета бронирований и клиентов, которая позволит нам работать более эффективно, в том числе и по этому вопросу.
Запуск новой системы бронирования состоялся 20 января этого года, когда вы и пытались "забронировать отдых на июнь...". И мы очень сожалеем, что ваша попытка бронирования пришлась именно на период отладки работы системы "по-новому". На данный момент устранены все недоработки и "косяки", которые вылезли в первый день открытия бронирований на сезон 2018.

Что касается скидочной политики Отеля. Она остается неизменной уже 3-4 года и никаких нововведений здесь нет.
Есть скидка для постоянных клиентов (от 3 до 7%), есть скидка за раннее бронирование при 100% предоплате (10%) и есть правила суммирования этих 2-х скидок (общая скидка максимум 15%). Подробная и актуальная информация про скидки всегда открыта для наших клиентов и находится по адресу http://anapa-vip.ru/skidki-v-yave/. И для нас стало настоящим открытием, что вы, как наш постоянный клиент выражаете свое негодование по этому вопросу. Но мы, тем не менее, обязательно учтем этот нюанс и в ближайшее время попробуем еще доступнее переформулировать описание скидок таким образом, чтобы это не приводило к недопониманию и возможному двоякому трактованию скидочных условий.

В любом случае, Александр, мы благодарим вас за оставленный отзыв. Мы действительно ценим своих постоянных клиентов и обратную связь от них. А так же искренне надеемся, что наши клиенты с пониманием относятся к временным техническим несовершенствам, которые в конечном итоге ведут к более слаженной и четкой работе всего отеля в целом.

Будем очень рады, если в этом году мы с вами увидимся снова :)

Ваш отель "ЯВА"

18-09-2017
- Ольга
Спасибо за отдых

Наконец то нашла время написать Вам! Отдыхали с внучкой с 17 по 31 августа. Спасибо всему персоналу за отличный отдых!)) Особая благодарность девушкам, работающим в кафе! Все было по-домашнему вкусно! Спасибо Алине!))) Благодаря ей моя внучка кушала, а ведь у нас с едой проблемы! Территория прекрасная, чистая, все сделано грамотно и с любовью, на ланшафтный дизайн не поскупились! Номера убираются каждый день, все работает! Полный набор посуды-все что нужно. Архитектура строений позволяет не встречаться с соседями нос к носу!))) А бассейн чистили постоянно, зря Надежда из предыдущего отзыва писала. Нам ооочень все понравилось, приятно удивлена, что и в РФ можно на отдыхе чувствовать себя человеком! Еще раз всем спасибо, хотелось бы к Вам вернуться!!!

6-09-2017
- измайлов альберт
огромное спасибо

хочу отметить мы отдыхаем в джемете не первый раз и проживали в разных гостиницах. В отношении проживания очень требовательны и сравниваем не только с Российскими курортами. Ява это лучшее , что есть в Анапе сравнивание цена-качество и когда в этом году встал выбор отеля это Ява даже не обсуждалось.Мы не выбераем дешевые отели, но даже за большие деньги такого качества сервиса мы не смогли получить нигде.Чистота услуги отношение внимание. знаете мы приехали как домой.Даже то что наш любимый номер был занят качество предоставленных номеров нам и нашим детям были на высоте.Питание в этом году даже лучше чем раньше.Персонал кафе слов нет, я не переношу пук и девочки предоставили мне индивидуальное питание да еще и мои заказные блюда.Кафе в Джемете много а быть уверенным что вы едите свежее, под вопросом.Я прочитал отзыв Надежды и удивился будто это написали про другой отель.Я работаю тоже в сфере обслуживания и хочу сказать что иногда люди сами не знают что же они хотят от своего отдыха уж простите .И если на следующий год мы едем на море только в Яву.

4-09-2017
- Елена
Отдых 2017

Вчера 28.08.2017 вернулись из Ждемете отель Ява. Выбирала исключительно по отзывам и не пожалела.(Отдыхали 3 детей, 2 взрослых с 14.08. по 27.08. 2017). Подписываюсь под всеми плюсами предыдущищих коментов. Чисто, вкусно, комфортно, красиво. Очень грел душу славянский коллектив (горничные, повара, охрана, администраторы). Доброжелательные, неравнодушные люди, поддерживающие имидж своего комплекса на высоком уровне. Ну и ко всем плюсам немного пожеланий:1. Нам не хватало ужина такого как завтрак (кашки, омлеты, запеканки и т.д). На ужин предлагалось меню на выбор (обширное, ресторанное, вкусное). Но для детей хотелось пищи полегче). Да и по деньгам выходило дороговато на 5 человек.2. Певый номер в главном корпусе куда нас поселили, был хорош, но кондиционеры распологались над головой кровати, ночью не включишь и балкон не откроешь, так как он выходил на Пионерский проспект(шумно от машин). По просьбе нас переселили в коттедж. И жизнь наладилась!!!3. Анимация для детей была два раза. Нашим детям 10 и 11 лет было не интересно. Малыши 4-7лет резвились. Может надо продумывать программу и для детей школьников - более интеллектуальные развлечения, викторины. Взять в штат аниматора и чередовать вечера досуга для разных возрастных категорий. Мне кажется это сближало бы гостей комплекса. Ну а живую музыку мы вообще не застали.4. Интернет. Даже не знаю что сказать. Чтобы выйти в сеть надо находится в холле или у бассейна. Но есть бильярдная и почему бы там не организовать комнату где можно посидеть и взрослым и детям каждому со своим гаджетом (кто-то играет, кто- по работе должен связаться, кому-то просто поделить фото и видео).А в целом и общем все понравилось. МОЛОДЦЫ!!!! Заслуженная 5!!! Так держать!!! Екатерине администратору отдельный респект!!!Елена, Александр, Илья, Ева и Тёмка.В планах вернуться на следующий год.

4-09-2017
- Надежда
Очень расстроилась

Доброго всем вечера! Вот уже дома и решила написать чеснтный отзыв. Мы отдыхаем в Яве уже третий год подряд, и хуже чем в этом году еще не было. Начну с приезда. Номер бронировала еще 15 января. Попросила при бронировании парковочное место так как еду на 21 день.По приезду мест не было вынуждена была поставить машину на платную парковку, но это мелочи по сравнению с остальным. 1. Это бассейн он постоянно был грязный , хлорку иногда засыпали вручную , а должна она попадать в бассейн через специальную систему. Бассейн два предыдущих года пылесосили и убирали грязь каждый день, а в этом году за 21 день я видела как пылесосят бассейн только 1 раз, и то после замечания о том что бассейн грязный, и не сразу а через несколько дней.2. Это номер номер улучшенный подразумевает более комфортное размещение, а я получила за большие деньги разбитую чашу у душевой кабины, постоянно слетающую дверь все той же многострадальной душевой кабины. Кровать это вообще отдельная песня матрац голые пружины все тело болит после сна на таком ложе. Курение в номерах и на территории запрещено, и это хорошо, но вы упустили из виду балкон! Как итог сосед на балконе курил, а мы в номере задыхались от его выхлопа. И никакие просьбы не курить на балконе на него не действовали. Это промах администрации. Это курорт и момент с курением надо решать, курить только за территорией и строго в отведенных местах.3. Это питание. Мы целый год вспоминали вашу кухню тех годов , и ждали в этом году того-же, а по факту получили просто отвратную еду и как итог отказались от питания. Каша не сварена на молоке , а в готовую кашу добавляли немного молока для цвета и запаха. Супы просто невозможно есть до сих пор мучает мысль какого лешего в куриный суп добавляют лук и грибы!??? В супах даже намека нет на мясной бульон! Все не соленое такое ощущение , что люди которые готовят это все для отдыхающих сами это даже не нюхают!!! Как итог мы нашли шикарную столовую с очень вкусной едой за те-же 1000 рублей в сутки. Подводя итоги я считаю что получила очень плохо оказанную услугу за немаленькие деньги. Очень обидно но придётся искать другую гостиницу для следующего отдыха. А администрации хочу пожелать немедленно устранить все косяки и думать об отдыхающих как о людях, а не видеть в них только деньги. Нажива и такое отношение к отдыхающим сгубили уже не одну гостиницу. Очень хочется чтобы вы услышали и поняли чего хотят люди едущие к вам на отдых!!!

Здравствуйте, Надежда!
Благодарим Вас за то, что поделились с нами своими эмоциями и наблюдениями. Мы постоянно работаем над пожеланиями наших отдыхающих, внимательно относимся ко всем замечаниям.

По вашим замечаниям хотели бы отметить, что:
- парковка у нас бесплатная, бронирование ее не предусмотрено, об этом администраторы предупреждают, место предоставляется по мере освобождения и не зависит от срока бронирования;
- бассейн убирается в основном при отсутствии отдыхающих в нем в утреннее или вечернее время;
- добавление специализированной химии в бассейн состоит из нескольких этапов, часть из которых осуществляется в открытую поверхность воды, а часть в закрытую систему фильтрации и очистки;
- питание организуется согласно нормам раскладки и по технологическим картам, в этом году основная часть наших постоянных отдыхающих наоборот отмечала улучшение качества приготовления пищи;
- при заезде на отдых от вас не было замечаний по приему номера, т.е. номер был в полном порядке;
- по поводу курения, на территории есть отведенное место для курения, но мы отдельно примем меры к следующему сезону по запрету курения в иных местах, кроме отведенных.

В любом случае, Надежда, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда открыты к диалогу, а любые пожелания наших гостей - повод меняться и совершенствоваться!

11-08-2017
- Татьяна
отдых 2017

Отдыхали в "Яве" семьей в июле 2017года , сначала жили в коттедже, потом в 3-х комнатном семейном номере. Все очень понравилось, персонал доброжелательный. Замечательный бассейн! Ни на минуту не пожалели о своем выборе! Рекомендуем для отдыха, особенно семьей. Удачи и процветания коллективу !!!

11-08-2017
- Александр
Отличный отдых

Добрый день! Отдыхали всей семьёй с 19 по 22 июля. Очень понравился ГК "Ява". Прекрасное обслуживание, питание, чистота на территории и в номерах, прекрасный бассейн, есть место для парковки. Хочу выразить особую благодарность администрации комплекса, особенно Екатерине. Спасибо большое всему персоналу Явы за отличный сервис и приятный отдых!

3-08-2017
- Татьяна
Отличный отдых для всей семьи!

Добрый день! Отдыхали в конце июня- начало июля 2017 года. Долго выбирали место отдыха в Анапе – Джемете. Рассматривали варианты отдыха в санаториях, но как оказалась, те санатории, которые нас привлекали, не принимают детей младше 4 лет. Остановили свой выбор на ГК «Ява», остались очень довольны!По приезду заказывали трансфер – встретили на комфортабельном автомобиле, помогли загрузить и разгрузить вещи. Девушка-администратор проводила в номер, который мы заранее забронировали, сотрудник помог донести вещи. Единственный нюанс, нас поселили в номер, который постоянно находился в тени и солнышко попадало только часов в 6 вечера. Это конечно замечательно особенно в жаркие дни, но все же нам это доставило небольшой дискомфорт и обратившись с просьбой нас переселить на южную сторону, сотрудники Явы выполнили просьбу в этот же день. В номере есть все для комфортного проживания – горячая, я бы даже сказала очень горячая вода постоянно!!!! Посуда, электрический чайник, сейф, кондиционер, сушилка для белья. В случае необходимости можно было бесплатно пользоваться утюгом. Уборка номера ежедневная, смена белья производилась один раз в три дня. Так как мы отдыхали с маленьким ребенком, наличие детской площадки очень выручало. Бассейн – это отдельный огромный плюс к достоинствам отеля!!! Достаточно большой, с чистой и тёплой водой. Дети в восторге просто! До пляжа идти минут 10 по территории пансионата Юбилейный в тени деревьев. На пляж вход по пропускам, которые выдали в отеле. На пляже чисто и в сравнении с городским пляжем очень мало отдыхающих. Отдельно хотелось бы сказать про питание – кухня домашняя, диетическая. Завтрак: на выбор два вида молочных каш, причем каждый день разных, напитки какао, кофе чай, йогурт ряженка, кондитерские изделия плюс на раздаче предлагают на выбор еще основное блюдо омлет или блины с начинками, сосиски, вареники!!! Обед: два вида первых блюд, разнообразные вторые блюда, салаты. Питание очень обильное и вкусное!!! Территория комплекса красивая, зеленая, ухоженная.Спасибо персоналу и руководству ГК «Ява» за отлично организованный отдых!

Страница 1 из 4:
«
 
 
1
2
3
4
 
»