Отзывы посетителей

Здесь вы сможете ознакомиться с комментариями тех, кто уже посетил отель «Ява», а также оставить свои предложения, пожелания и отзывы об отдыхе в Джемете.

Наша цель – обеспечить отличный отдых своим гостям, поэтому все отзывы в обязательном порядке прочитываются администрацией, а замечания и предложения принимаются во внимание немедленно. Мы всегда открыты для диалога и стараемся сразу же устранить возникающие проблемы.

Мы хотим стать еще лучше и добиться того, чтобы отдых в Анапе вспоминался вами еще долгое время, и все ваши вопросы и предложения помогут нам в этом. Нам чрезвычайно важна обратная связь с вами, ведь мы хотим, чтобы посещение гостиничного комплекса «Ява» оставило у вас только положительные впечатления.

Добавление отзыва
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена
Нажимая на кнопку подтверждения, я даю согласие на обработку персональных данных

Оставить свой отзыв

Средняя оценка:  
 38 отзывов
7-07-2018
- ольга
Ява супер!

Отдыхали в Яве в 2014 году и в июне 2018. Приехали, как к родным в гости!. Уровень обслуживания по-прежнему высокий, соответствие цена-качество полное! Пожелания учитываются сразу (более ранний завтрак, отмена комплекса на ужин и т.д). Бассейн - это особый плюсик Явы! Вечерние купания под звёздным небом и в ранние утренние часы - это запоминается надолго. Искренняя приветливость всего персонала чувствовалась на протяжении всего отдыха. Море тоже не подвело!Спасибо за качественный отдых!

21-06-2018
- Юлия
Нам понравилось!

Добрый день! Отдыхаем в Яве в настоящее время.(бронировали с 17.06.2018 по 27.06.2018). Все очень нравится! Всем довольны! Номер небольшой (сознательно брали экономвариант в коттедже), но очень уютный и чистый. В номере есть чайник и фен, что очень хорошо. Убираются каждый день. Персонал приветливый и отзывчивый. Всегда интересуются все ли в порядке, нравится ли отдыхать. Еда на четверочку, но наесться можно. Всегда несколько блюд из меню на выбор+ каши, супы неограниченно. Хотя завсегдатаи отеля говорят, что питание раньше было лучше. Территория отеля небольшая, но очень красивая и ухоженная. Хотя для Джемете, где все налеплено друг на друга, территория отеля наверное немаленькая. Бассейн теплый и чистый. В 17-00 каждый день у бассейна 30 минут играют с детками. До моря идти одно удовольствие через огромную зеленую территорию бывшего детского лагеря, куда пускают по пропускам отеля Ява. Пока идешь, любуешься огромными соснами и прочими деревьями и кустарниками, которыми когда-то был засажен лагерь. Но самое главное пляж! Он песчаный и очень большой! На нем далеко не столько народу, сколько на городском пляже поселка Джемете!!! Народу реально немного, купаться приятно, никакой толкучки, просторно и на пляже, и в море. Единственное периодически приплывают водоросли, но нам они не мешают, дальше море чистое. Вобщем я очень рекомендую этот отель. Думаю он лучший в Джемете. Кстати и цены на путевки очень приемлимые и дети аж до 6 лет могут быть размещены на доп.месте, что позволяет съэкономить деньги. Мы здесь в первый раз и выбирали исключительно по отзовам и фотографиям и не ошиблись!!! Все что рассказывают в отзовах действительно так и оказалось.С удовольствием приедем сюда еще! Спасибо за хороший отдых!

19-06-2018
- Ольга

Только что приехали домой с отдыха в этом прекрасном отеле и сразу побежала к компьютеру написать отзыв. Настолько понравилось тут отдыхать, что хотелось побыстрее поделиться впечатлениями. Отель очень, очень хороший, персонал улыбчивый, услужливый всегда готов прийти на помощь. чувствовали себя тут как дома. честно скажу едя в него особо не ожидала от него чего то особого, тем более до этого была Турция в дорогом отеле, но приехав не пожалела не разу, что променяла Турцию на красивую и любимую Анапу. Сервис в этом отеле на высоте. На территории чисто , красиво. Бассейн тепленький чистенький. Еда вкусная, разнообразная. Номера симпотичненькие, жили в коттедже очень понравилось. если приеду еще раз сюда ( на что очень надеюсь) обязательно в коттедже поселюсь. Номера убирали очень хорошо, меняли белье, полотенца, к уборке вообще нет нареканий. Один минус , но это по всей Анапе плохо ловит Билайн, но это не вина отеля там WI-FI работал, правда тока на ресепшене и в бассейне. Поблизости с отелем есть где погулять, рядом полно магазинов, рынок, недалеко луна парк и аквапарк. Пляж хороший, свободный, если идти через бывший лагерь, дорога хоть и не близкая, но не заметная, то через шелковицу пройдёшь, то сливу сорвёшь. Эмоции переполняют все не написать. Скажу одно отель СУПЕР!!!!. Огромное спасибо все персоналу отеля водителям, девочкам на ресепшене, охране, Поварам низкий поклон, женщине которая убирала за нами на обедах, завтраках. всегда пожелает приятного дня . спасибо девочке в баре, настроение поднималось от ее улыбки, тем кто наш 22 номер убирал, очень, очень чисто, да и всем всем кто прикладывает свои силы для того , чтоб отдых наш в этом отели был безупречным. Запомню Вас надолго и друзьям буду советовать. Спасибо !!!!!!!

19-06-2018
- Наталия
Отдых в отеле

Отдыхали в отеле с 26 мая по 9 июня 2018 года в главном корпусе в 408 номере. Номер хороший, уютный, есть все необходимое. Особенно впечатлил балкон. Согласны со всеми положительными отзывами о "Яве". Вся информация на сайте соответствует действительности. Приветливый персонал от директора до горничных. Чистота в номерах и на территории. Номера убирают каждый день, белье меняют на четвертый день. Бассейн чистят, лежаки моют. Питание нас устроило, вкусно по домашнему. Большое спасибо за предоставленную возможность проходить на море через пансионат "Юбилейный".

19-06-2018
- Наталия

Добрый день! Хочу поделиться впечатлением об отдыхе со 2-9июня 2018г. Отдыхали семьей из 2 взрослых и 2 детей. Коллектив гк "Ява" доброжелательный,внимательный делает все, чтоб ты беззаботно проводил время. Уборка номер проводится ежедневно,территория ухоженная, кухня разнообразная, изысков нет, но голодным не будешь. Бассейн с подогревом, что в свою очередь помогает при пасмурной погоде. До моря минут 5 ходьбы. Пляж грязноват, но это вина самих отдыхающих. Благодарим коллектив за хороший отдых. Отдых удался. Думаю приедем еще не раз👍

16-03-2018
- Александр
Отличный отдых

Здравствуйте. Отдыхали в Яве два года подряд. Остались очень довольны. Сайт подробно содержит всю информацию об отеле и предстоящем отдыхе. С бронированием проблем не возникло ни разу. Прекрасный персонал. Номера просторные, чистые. Уборка каждый день. Смена белья и полотенец в точности как указано на сайте. В номерах все работало. Полный набор посуды. Питание вкусное, разнообразное, ни разу не было, чтобы ушли хотя бы с малейшим чувством голода. По моему мнению, с 2017 г удачно расширили время завтрака и обеда. Анимация на высоте. Хорошая, красивая и большая территория. Игровая площадка насыщена горками, качелями и прочим. Бассейн на высоте, большой, всегда чистый, шезлонгов достаточное количество. До пляжа близко, дорога даже в самую жару совсем не утомляет. Совсем рядом рынок, магазины, кафе, столовые, продуктовые магазины, аптека, детские развлечения. Хочется также отметить, что в Яве по нашему мнению оптимальное отношение цена-качество. В общем, хочется присоединиться к положительным отзывам. Единственно хотелось бы более качественный wi-fi, перебои, низкая скорость. И перенести большую металлическую качель на край площадки, подальше от «снарядов» детей меньшего возраста, во избежание инцидентов.Хочется выразить благодарность администрации и сотрудникам за положительные эмоции. Обязательно приедем еще))))Всем добра!!!

29-01-2018
- Марина
10 лет - только в Яве!

В очередной раз бронируя уже взрослым детям отдых в Яве, решила прочитать прошлогодние отзывы. Присоединяюсь к положительным, и недоумеваю от единственного отрицательного. В прошлом году моя семья дважды отдыхала в Яве (уже взрослые дети отдельно, в июне, мы с мужем - в августе). В этом отеле я вырастила внучку, и она уже не понимает, как это - не приехать летом в Яву? Долгое время на сайте Явы было её фото, где она висит на перекладине) Я тоже могу сравнивать с различными отелями и у нас в стране, и за рубежом, и сердце мое однозначно отдано Яве. Мы с мужем любители домашней еды, оба любим и умеем готовить, и у нас не было ни одной (!) претензии к еде в кафе. И у меня, и у внучки очень чувствительная кожа, и чуть что, сразу начинаются проблемы. Так было и в частном отеле на Азовском море, где в бассейн закладывали немецкий препарат. Кожа так отреагировала, что внучке даже пришлось вызывать врача. Но только не в Яве! За более чем 10 лет отдыха никаких нареканий к воде в бассейне, никаких проблем с кожей. Запах хлорки я бы учуяла метров за 100, но её не было в бассейне! Да, я ни разу не видела, чтобы бассейн чистили, но во всех приличных отелях это делают так, чтобы не мешать гостям. Я не поняла, что не так было с матрасами. Они новые, с наматрасником, чистые и удобные. Мне нравятся просторные номера в коттеджах, я благодарна за то, что в номерах очень грамотно расположены сплит-системы (в других отелях зачастую нет возможности разместить кондиционеры так, чтобы они не были направлены на спальные места). И еще одно обстоятельство, которое подтверждает, что это пишет не администрация отеля) Мои внучка и дочка познакомились в Яве с семьей из Питера, много лет договаривались отдыхать вместе, но этого им показалось мало, и на новогодние каникулы мои девочки поехали в гости к своим питерским друзьям. Ява - душевное, спокойное, безопасное место для отдыха. Мы с тобой, Ява!

27-01-2018
- Александр
Обман

20.01.18. Пытались забронировать отдых на июнь 2018года. Хотели отдохнуть в шестой год подряд в этом месте, хозяйка явы в 2017 году сказала про 15% скидку при раннем бронировании. По факту, сегодня созванились с хозяйкой и было сказано про скидку в 15%, но бронь только в электронном виде!!! После этого начинается геморрой, сотрудники начинают переписываться и вставлять палки в колёса в течении всего дня, что очень сильно отвлекает, то они не видят по компьютеры что мы уже у них отдыхали пять лет, то еще что то надо доказать!!! Для чего вы тогда копии паспортов снимали все пять лет, и почему не можете нас найти, и какая разница как мы бронировали!!!! Скидка в 3% и в 15% есть разница???!!! СЧИТАЮ ПОЛНЫМ ОБМАНОМ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ, И НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ И ВАШЕЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ БАЗЫ, КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ПРИЕЗДЕ К ВАМ , НАС НЕ МОГУТ НАЙТИ В БАЗЕ. !!!! (Прислали смс через час поиска, что долго искали... И СКИДКА 7% против 15% (сказанных и обещенных) ...!!! В этотм году нас ява разочаровала, мало того что постоянно грузило своим навязанным питанием, к которому надо вскакивать к семи утра, чтоб что то досталось, так ещё и 100 % предоплата!!!!!!!!!! Вы в своём уме????? За что????

Добрый день, Александр!

Спасибо за оставленный отзыв о работе нашего отеля.
По факту написанного вами хотелось бы немного прояснить ситуацию.
Вы действительно правы, что система учета клиентов в предыдущие годы у нас работала несовершенно. И иногда приходилось "на коленке" поднимать историю проживаний по каждому отдыхающему, особенно когда вопрос касался предоставления скидок. Что было крайне неудобно - ни клиентам, ни нашим соотрудникам. Именно поэтому, наш отель в этом году полностью перешел на новую систему учета бронирований и клиентов, которая позволит нам работать более эффективно, в том числе и по этому вопросу.
Запуск новой системы бронирования состоялся 20 января этого года, когда вы и пытались "забронировать отдых на июнь...". И мы очень сожалеем, что ваша попытка бронирования пришлась именно на период отладки работы системы "по-новому". На данный момент устранены все недоработки и "косяки", которые вылезли в первый день открытия бронирований на сезон 2018.

Что касается скидочной политики Отеля. Она остается неизменной уже 3-4 года и никаких нововведений здесь нет.
Есть скидка для постоянных клиентов (от 3 до 7%), есть скидка за раннее бронирование при 100% предоплате (10%) и есть правила суммирования этих 2-х скидок (общая скидка максимум 15%). Подробная и актуальная информация про скидки всегда открыта для наших клиентов и находится по адресу http://anapa-vip.ru/skidki-v-yave/. И для нас стало настоящим открытием, что вы, как наш постоянный клиент выражаете свое негодование по этому вопросу. Но мы, тем не менее, обязательно учтем этот нюанс и в ближайшее время попробуем еще доступнее переформулировать описание скидок таким образом, чтобы это не приводило к недопониманию и возможному двоякому трактованию скидочных условий.

В любом случае, Александр, мы благодарим вас за оставленный отзыв. Мы действительно ценим своих постоянных клиентов и обратную связь от них. А так же искренне надеемся, что наши клиенты с пониманием относятся к временным техническим несовершенствам, которые в конечном итоге ведут к более слаженной и четкой работе всего отеля в целом.

Будем очень рады, если в этом году мы с вами увидимся снова :)

Ваш отель "ЯВА"

18-09-2017
- Ольга
Спасибо за отдых

Наконец то нашла время написать Вам! Отдыхали с внучкой с 17 по 31 августа. Спасибо всему персоналу за отличный отдых!)) Особая благодарность девушкам, работающим в кафе! Все было по-домашнему вкусно! Спасибо Алине!))) Благодаря ей моя внучка кушала, а ведь у нас с едой проблемы! Территория прекрасная, чистая, все сделано грамотно и с любовью, на ланшафтный дизайн не поскупились! Номера убираются каждый день, все работает! Полный набор посуды-все что нужно. Архитектура строений позволяет не встречаться с соседями нос к носу!))) А бассейн чистили постоянно, зря Надежда из предыдущего отзыва писала. Нам ооочень все понравилось, приятно удивлена, что и в РФ можно на отдыхе чувствовать себя человеком! Еще раз всем спасибо, хотелось бы к Вам вернуться!!!

6-09-2017
- измайлов альберт
огромное спасибо

хочу отметить мы отдыхаем в джемете не первый раз и проживали в разных гостиницах. В отношении проживания очень требовательны и сравниваем не только с Российскими курортами. Ява это лучшее , что есть в Анапе сравнивание цена-качество и когда в этом году встал выбор отеля это Ява даже не обсуждалось.Мы не выбераем дешевые отели, но даже за большие деньги такого качества сервиса мы не смогли получить нигде.Чистота услуги отношение внимание. знаете мы приехали как домой.Даже то что наш любимый номер был занят качество предоставленных номеров нам и нашим детям были на высоте.Питание в этом году даже лучше чем раньше.Персонал кафе слов нет, я не переношу пук и девочки предоставили мне индивидуальное питание да еще и мои заказные блюда.Кафе в Джемете много а быть уверенным что вы едите свежее, под вопросом.Я прочитал отзыв Надежды и удивился будто это написали про другой отель.Я работаю тоже в сфере обслуживания и хочу сказать что иногда люди сами не знают что же они хотят от своего отдыха уж простите .И если на следующий год мы едем на море только в Яву.

Страница 1 из 4:
«
 
 
1
2
3
4
 
»